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一本一本に技が輝る、こだわり抜いたひらくの「串」
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ひらくの焼鳥は、串の一本一本にひと手間を加え、最高の状態で提供している。素材が新鮮であればあるほど料理は良くなる。その思いで毎朝仕入れる鶏も店主がこだわり抜いた品種。こだわりの詰まったひらくの焼鳥は「本物」是非一度ご賞味あれ。
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鶏食文化の鹿児島でこそ味わえる、至福の焼鳥。
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鶏食文化の鹿児島でこそ成せる技法や鹿児島ブランド鶏を使用するなど、鹿児島だからこそ味わえるここだけの味を堪能。鮮度に自信の鶏と、こだわりの技法で作り上げた焼鳥をいただく。
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各種コースで。焼鳥コース2500円/ひらくコース3500円
2500円~
その日一番おいしいものを。各種コースでもご堪能いただけます。焼鳥コース2500円(サラダ/焼物6品/スープ)ひらくコース3500円(サラダ/焼物5品/肝パテ/本日のオススメ/〆物/デザート)
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焼鳥×シャンパン
「今」と「昔」が融合する街名山堀でシャンパン片手に焼鳥を味わう。大人ならではの楽しみ方を、愉しむ。
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カウンターで粋なひと時を
お一人様でもお気軽にお越しいただけるカウンター席は、店主が丁寧に調理しています。お料理はどれも絶品。また、目の前で調理をしているところを見ながらお食事をお楽しみ頂けます。お一人様でもお気軽にご利用いただけるよう、お仕事帰りにも気軽に立ち寄れます。
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ハツ
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「今」と「昔」が融合した街、名山堀。そのレトロな街並みで店を構えるひらく。1階はフラリと訪れてついつい長居してしまいたくなる雰囲気のカウンター席。2階は気の置けない仲間たちと、会社の同僚と、皆で愉しみたい時に…。そんなついついゆっくりしたくなる雰囲気のロフト席。
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1階のカウンター席は総席数9席。名山堀に訪れて小道に入るとほのかな明かりと共に「ひらく」が目に入る。ふらりと店に入り、とりあえず焼鳥を注文。ひと仕事の加わった焼鳥を、その日のお勧めのお酒と一緒に飲みながら…。ついつい長居してしまいたくなる空間。
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2階のロフト席はテーブル席。最大8名様まで着席可能。会社の同僚と、女友達と、気の置けない仲間たちと美味しいモノを食べながら飲みたい、そんな時に。
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テーブル8名様 × 1
二階のロフト席は秘密基地のような空間
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個室8名様 × 1
二階のロフト席は秘密基地のような空間
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カウンター1名様 × 9
お1人様でも。カウンター席
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貸切17名様 × 1
- 人数
着席のみ
15名~貸切も承っております◎
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名山堀にそっと佇む。
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焼鳥×シャンパン
「今」と「昔」が融合する街名山堀でシャンパン片手に焼鳥を味わう。大人ならではの楽しみ方を、愉しむ。
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一本一本に、一仕事。
串の一本一本にひと手間を加え、最高の状態で提供している。こだわりの詰まったひらくの焼鳥は「本物」
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カウンターで粋なひと時を
カウンターで焼鳥やこだわりの一品料理を食べながら、恋人や友人との会話に花を咲かす。
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まるで秘密基地。ロフト席
階段を登っていくとまるで秘密基地のようなロフト席に辿り着く。ちょっと変わった女子会や宴会にも。
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焼鳥×シャンパン
焼鳥を専門に東京で修業を積んだ店主の織り成す串は、その一本一本に素材や作り方に拘りが詰まる。
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一本一本に、一仕事。
串の一本一本にひと手間を加え、最高の状態で提供している。こだわりの詰まったひらくの焼鳥は「本物」